Ingredienti per 4 persone:

- 300 g gamberetti

- 1 avocado

-2 cucchiai Aloe Vera Gel

- sale q.b

- pepe q.b

- erba cipollina un ciuffo

- 1 cucchiaino olio evo

 

Procedimento:

Inizia a pulire i gamberetti: elimina testa, carapace e zampette lasciando però attaccata la coda. Incidi con una lama liscia il dorso di ciascun gamberetto per estrarre più facilmente l’intestino (il filetto nero).

Poni a scaldare una pentola d’acqua e, al bollore, immergi i gamberi per circa 15-20 secondi, poi scolali e condiscili con un cucchiaino di olio evo.

Preleva la polpa dall’avocado e irrorala subito con dell'Aloe Vera Gel, affinché non annerisca.

Frulla la polpa del avocado con l'Aloe Vera Gel, sale, pepe ed erba cipollina precedentemente tritata fino ad ottenere una crema omogenea e liscia, priva di grumi.

Servi i gamberetti in un piatto o nelle ciotoline accompagnandole con la crema di avocado e Aloe Vera Gel.

 

Buona Appetito!